Цитата:
Сообщение от Anton
чтож я себя здерживал, раз можно слать угрозы?) иерофант прав-даже у младенца нет разума, даже у однолетнего, двухлетнего, только к 4 годам что-то формируется в виде более-менее осознающего себя индивида. ито ценность такого для общества почти ноль, можно пожертвовать. не говоря об эмбрионе, еслиж он действительно пожет продлить жизнь достойному человеку-почемуб нет?
|
Не передергивай Мои слова! Я не говорил. что у уже РОДИВШЕГОСЯ младенца нет разума. Он, безусловно, есть уже у зародыша на последних месяцах беременности, а у начавшего Жить тем более! И Я не одного младенца вырастил в первые год-два их жизни на руках своих, так что знаю, чтО говорю! На Живое покушаться - преступление. (Поэтому, кстати, вегетарианцы этически такие же убийцы, как и мясоеды, ибо растения - живые существа, и у них СВОЯ, отличающаяся от животных система органов чувств, животными, как правило, не воспринимаемая, что и дает вегам повод ЛИЦЕМЕРНО рассуждать, будто они поглощают исключительно "безубойную" пищу!) Но вот только-только сформировавшееся соединение белков и нуклеиновых кислот смерматозоида и яйцеклетки
никак живым и живущим быть признано не может.