Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2010, 19:51   #247
Ламбарджини
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте! Умоей знакомой проблема. 8 месяцев назад убили ее брата,убийцу посадили на 8 лет,но судебные тяжбы все идут,его(убийцы) родные подали на пересмотр дела. Так вот, моя знакомая постоянно слышит голос брата-он все время недоволен, ругается матом. укоряет,что редко к нему на могилу приходят, через сестру общается с родителями,а сам сестру гонит с кладбища или говорит...все я ушел..т.е. не хочет чтоб они там находились. Является ей регулярно,водил с собой куда-то(она не поняла куда)два раза и твердил: "Так надо". Эта женщина уже измучалась вся,молитвы не помогают. Да,она говорит,что впервые услышала голос...когда умерла ее бабушка.. сидя возле гроба она услышала что бабушка говорит,у нее началась истерика...ее даже в больницу положили. потом вроде все затихло и вот опять... Что это? Специально она никого не вызывала,говорит,что ей очень страшно и она не хочет ничего этого слышать и знать. Сама она медик-человек здравого смысла,а тут такое.... Как ей жить дальше?