Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 03:27   #248
Амурочка
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте Юля.У меня к вам вопрос.Ну начну попорядку: родилась я давольно необычно,шла ногами.Причем роды вызывали маме раньше на месяц и я никак не хотела выходить на све Божий-мама рожала 3 дня. Странности я начала замечать лет в 12.Дело в том ,что кто мне делал больно (нет не чуть чуть,а по настоящему)либо умирают,либо у них жизни нет.А ведь не злюсь на них.Предчуствия:захожу в местный магазин,разговариваю с прадовщицей и тут ни с того ни с сего говорю ей будь осторожна.не в тему,а так как .(трудно,слова подобрать).Она на меня как на дуру,а на следующий день как на колдунью-ей фальшивки подкинули.это не один ине два случая...Не люблю ездить в автобусе:там людей много и от каждого своя энергия,мысли.Выходишь,голова кругом.Стою в магазине,рядом женщина.Чувствую как ей плохо сейчас и чувствую что все будет хорошо.Подхожу и говорю.ЮЛЯ может кто может мне помочь и обьяснить что со мною.описать очень трудно.Может это диагноз? *хоть буду знать от чего лечиться