пишу также в эту тему - может, кто знает, может помочь советом? *давно, уже год, ищу возможность безоперационно вылечить инфекцию на веке глаза у сына (3 года). Сначала была на левом нижнем веке, думали, ячмень, но врачи говорят, что это заблокированная глазная гланда; мы пробовали все советы - и крема-антибиотики, и горячие компрессы; то же самое началось на верхнем веке - в результате сделали операцию. Сейчас нормально. Но через месяц то же самое началось на другом веке. Я пробую найти еще какие-то методы лечения (мед, вода с серебром для антимикробного действия) - и понять первопричину. Может, мы, как родители, можем что-то сделать еще, чтобы не доводить до операции в этот раз? Еще делала рейки для него, когда он спал, но сейчас у нас новорожденный, и я не успеваю, хотя и могу. Все это началось еще в марте, то есть ДО второго ребенка, поэтому это причиной, вроде бы, быть не может.
Так важно жить и знать,что кто-то тебя любит,всегда поймет,простит и просто не осудит. И так легко,когда не надо притворяться и можно то грустить,то снова улыбаться,когда тебя спешат согреть средь вьюги,стужи,так важно понимать,что ты кому-то нужен!!!
|