Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 08:23   #3
Макс
Местный

Спасибо 4 в 4 постах

Цитата:
Сообщение от Nyusha Посмотреть сообщение
Ну вот,неплохое начало дня! хорошо бы это еще в раздел ****идников переместить, может хоть кому-то поможет
Да уж....Кстати, в психологии есть метод, не помню как называеться. Но его суть в том, что человеку ненавязчиво дают прочитать какую нибудь, книгу, послушать музыку посмотреть фильм, который может (по мнению психолога) помочь клиенту. Меня в свое время с института отчислили, но по иронии судьбы я помню как на лекциях по психологии нам говорили, что всяким умарающим рекомендуеться научиться радоваться всяким мелочам жизни, птички, там солнышко травка зеленеет....Чушь полная. Но вот злость! Это сила. Она может и с того света вытащить. Желания жить больше не станет, но и в ****идники не даст загнать. Кстати, подобные записки написанные лет 5 на зад, на самом деле вытаскивают из депресняк. Понимаешь, что все неприятности вокруг это мелочи жизни. Все чего стоило бояться уже было. Ничего страшного произойти уже не может хоть Апокалипсис. Все уже позади. В такие моменты чуствуеться, что свобода ходит где-то рядом... Глядя на проблемы ****идников и сексменьшинств понимаю, что у меня все еще хорошо. Да я еще и фортовый тип! Время покажет, может все это обернеться еще так что я пойму - как же мне повезло! Все ушел на фронт! Аминь.
Макс вне форума   Ответить с цитированием