Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2010, 13:05   #3425
Боткина
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте дорогие друзья.
*Вот и закончился наш третий курс лечения в клинике рефлексотерапии «Меридиан». На этот раз у нас был другой врач Теликин Александр Васильевич, т.к. Рябушкин О.Г. был в отпуске. Александр Васильевич тоже замечательный врач, профессионал своего дела. В результате этого курса лечения у Андрюши есть улучшения, снизилась спастика, он стал намного мягче
,сейчас с ним легко делать гимнастику. Снижение спастики для него самое главное, это даёт возможность научиться двигательным навыкам.
* Теперь очень важно не потерять этот результат и поэтому следующий курс лечения в «Меридиане» должен начаться не через 3 месяца как обычно, а через два. Мы записались на 6 декабря. В фотоальбоме: « Счёт на клинику «Меридиан» на декабрь и вызов в «Детство» на январь», я выложила счёт на следующий курс лечения 23 тыс. руб. + дорога, ИТОГО: 25 тыс. рублей.
* *А 5 января нам надо быть в Москве, у Андрея начинается лечение в реацентре «Детство». В «Детстве» лечение бесплатное, но для мам которые не живут в Москве и московской области проживание платное – 300 рублей в сутки, мы едем на 3 или 4 недели и *+ дорога, итого потребуется 10 000 рублей. Я умоляю вас, дорогие наши друзья, помочь Андрюши пройти так необходимое для *него лечение. Только проходя постоянные курсы реабилитации, Андрей сможет самостоятельно сидеть и ходить. Если мы будем сидеть дома сложа руки, Андрюша будет обречён на инвалидное кресло. И поэтому нам так нужна ваша помощь. Я от всего сердца благодарю тех, кто уже нам помог, низкий вам поклон. Храни Вас Господь. Всего вам самого доброго.