Здравствуйте Станислав. Четкого курса лечения нет, его не у кого нет с диагнозом ДЦП, как и прогнозов, мы делаем всё, что в наших силах, а результат знает только Господь. Мы выбираем лечение сами, врачи могут рекомендовать куда лучше съездить и то не официально. Так вот, например, хорошие отзывы о лечение в Польше, Украина - Трускавец, Евпатория; в России - "Огонёк" Электросталь, Пятигорск, но цены заоблачные. Даже чтобы собрать такие средства с помощью нашей группы, надо весь день сидеть у компьютера и приглашать в группу новых участников, я такой возможности не имею, мне ведь Андрюшкой надо заниматься. Вот мы выбрали наиболее доступную клинику "Меридиан", отзывы о ней хорошие. Врачи работающие в этой клинике говорят, что нужно ездить к ним - 3 года, говорят, не таких на ноги ставили, да я и сама видела результаты их лечения у деток которые регулярно ездят к ним на лечение. Я сейчас вспомнила слова доктора Кениса, он сказал нам: " пробуйте всё, вам, как на войне все средства хороши, помогает - продолжайте лечение, не помогает, бросайте, пробуйте другое". Вот так и живём, в голове постоянно мысль крутится, куда ещё свозить ребёнка, что ещё надо сделать.