Цитата:
Сообщение от Мелис
Работала со СПИД -больным ( я -клинический психолог). Как только он узнал и абсолютно поверил, что нет никакого "смертельно опасного вируса ВИЧ", он сразу же перестал принимать все препараты, наутро отнес их в Центр СПИДа, сказал, что больше они ему не нужны.
Через две недели его иммунитет полностью восстановился!
|
Как только я перестал принимать все прописанные мне в Центре СПИД на Соколинке препараты, моё самочувствие
резко улучшилось, я распрощался со всеми беспокоившими меня физическими, физиологическими расстройствами, в свою очередь вызывавшими подавленность психики, и сейчас живу радостно и спокойно. И никакие болячки ко мне не привязываются - скорее наоборот, они цеплялись, когда организм был подорван ядовитыми химиопрепаратами ВААРТ.
Вывод: надо ЖИТЬ и укреплять иммунитет давным-давно известными методами т.н. "альтернативной медицины", а не "подавлять" в своем организме мифический ВИЧ, отравляя организм высокотоксичной химией.
Кстати, от этой химии первой "полетит" печень, обнаружатся самые различные нарушения и расстройства вплоть до гепатоза, и проповедующие ВИЧ инфекционисты торжествующе воскликнут - вот начались последствия действия ВИЧ, тем самым нагло подтасовывая факты историй болезни в пользу своей концепции, приносящей им нехилые деньжата.