Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 11:46   #7
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

С варикозным расширением вен справляюсь при помощи аптечной ихтиоловой мази. Накладываю ее толстым слоем на кусок марли, складываю его и вновь намазываю мазью, снова складываю и опять наношу мазь. И так несколько раз. После этого обработанную мазью марлю прикладываю к расширенным венам, прикрывая сверху пергаментной бумагой, и бинтую ногу эластичным бинтом. С этим компрессом хожу четверо суток, не снимая его ни на минуту. Через четыре дня вены становятся эластичными и приходят в норму.
Это же средство поможет и страдающим тромбофлебитом. Еще советую парить ноги в отваре листьев березы, ивы, ореха, топинамбура, травы спорыша и т.д. В общем, соберите все растения, которые вам доступны, *прокипятите их минут 10, охладите отвар до 40°С и парьте в нем больные ноги. Колени накрывайте смоченным в отваре полотенцем. И так ежедневно в течение 7 дней. У вас прекратятся боли, и вы почувствуете в ногах приятное облегчение.