Мой племянник заболел варикозным расширением вен, а еще у него на ногах открылись раны. Стала в отрывных календарях, которые собираю долгие годы, искать ему лечение. И в одном нашла подходящий рецепт. Там писалось, что при варикозном расширении вен надо залить 0,5 л 40° водки 100 г измельченных листьев акации, настоять 12 дней, затем добавить в настой 1 измельченный вместе со шкуркой, но без косточек, лимон, и пусть еще неделю настаивается. Когда настойка будет готова, окунуть в нее руку и очень легко снизу вверх смазать места вздувшихся вен. И так 3 раза. Движения обязательно выполнять без малейшего нажима и не более 3 раз.
Я сделала все так, как советовали в рецепте, и племянник вылечился. Проанализировав этот метод, пришла к выводу, что геморрой, как и варикоз — это заболевание нервных окончаний и кровеносных сосудов, поэтому можно и мне полечиться им. Результат был поразительный: пропал и внутренний, и боковой, и внешний геморрой! Пользовалась я раствором 1 раз в день после опорожнения (смазывала им шишки и ставила с ним тампоны). газета Бабушка