Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 09:17   #2
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

ЛЕЧИЛА ГЕМОРРОЙ, А ВЫЛЕЧИЛА ПАРАПРОКТИТ
Прочитала в "ЗОЖ" № 3 за этот год в рубрике "Отзовитесь"крик о помощи Н. Н. Алексеевой из города Рай-чихинска, Амурской области,которая просит поделиться опытом лечения парапроктита, и не могла неоткликнуться. Хочу рассказать свою историю. Было это в августе прошлого года. Якрасила пол в загородном доме. День был жаркий, окна и двери дома были открытынастежь, и сквозняк, конечно, сделал свое дело. Уже вечером я почувствоваласильные боли в области прямой кишки. Подумала: геморрой. Хотя этим недугомникогда не страдала. Идти в больницу постеснялась. К 6 часам вечера боли сталипросто нестерпимы, я стала листать лечебник в поисках средства, способного мнепомочь. Нашла.
Взяла 2 литра молока, 4 луковицы средней величины и 4 дольки чеснока. Лук ичеснок положила в кипящее молоко. Остудила немного полученную смесь, чтобы необжечься, налила в горшок и села на него, укрывшись от пояса и ниже одеялом.Грелась, пока не остыло молоко. Согласно лечебнику, нужно было греться 3 раза вдень, но мне ждать было некогда, и я до 12 часов ночи грелась в 5-6 заходов,всякий раз подогревая молоко.
К ночи боли утихли, я заснула. Проснувшись, увидела, что лежу в луже крови игноя, боли исчезли навсегда. Позже я рассказала об этом врачу, на что онответил: "Это был не геморрой, а парапроктит, который лечитсяхирургически". Так что мне просто повезло, что не попала под нож. Воттакая история произошла со мной.