Получив «ЗОЖ» (№ 9 (189) за 2001 год) и прочитав заметку «Никотин убивает и... спасает?», ухватилась за этот метод. Когда дошла до 11-й капли, организм как бы начал давать сбои. Казалось, мышцы ног разрываются, а жилы сматываются в клубок. Не могла ни встать, ни сесть. На третий день вышло около литра каких-то черных пузырьков, комков, слизи.
После такой «разрядки» почувствовала облегчение. Впервые за много лет выспалась, ни один орган не болел. Лечение настойкой табака довела до конца. Сделав двухнедельный перерыв, опять стала пить смесь «30+30».
Сейчас пью смесь с удовольствием и благодарю всех, кто помог в трудной борьбе стакой, казалось бы, неизлечимой болезнью. Устроилась на работу в то предприятие, где работала 20 лет назад.
Пишу это письмо в надежде, что оно увидит свет и кому-то поможет, как когда-то и мне помогли читатели «ЗОЖ». Не будь у меня веры в Бога, в добрых людей, в исцеление — не писала бы я сейчас эти строки.
...Недавно сдала кровь на анализ, с тревогой ждала результата. Все отлично. Тьфу, тьфу, тьфу, боюсь сглазить. Елена Логинова.
Приморский край.
«ЗОЖ»: Для наших новых читателей повторяем методику лечения онкозаболеваний настойкой табака.
Автор методики, Марк Жолондз, рекомендует использовать табак одной пачки папирос «Беломорканал».
Весь табак засыпается в чистую банку емкостью 200 мл с хорошо закрывающейся крышкой, заливается спиртом (водкой) до самого верха, плотно закрывается и выдерживается в холодильнике две недели при ежедневном встряхивании. Через две недели настойка процеживается,
отстаивается, аккуратно сливается с осадка. Хранить настойку — она прозрачная, коричневато-зеленова того цвета —желательно в холодильнике.