Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2011, 06:06   #7
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

Так что же это за чудодейственный керосиновый эликсир, который яиспользую? Первым по официальным данным аналогичный препарат сделалдоцент Молдавского госуниверситета Михаил Петрович Тодика. Онлекарством на керосине избавил себя от радикулита, хроническойпростуды, помог тысячам людей справиться с гастритом, простатитом,артритом, пиелонефритом, гипертонией, склерозом, тромбофлебитом,ишемией, шизофренией, циррозом, отдельными видами бесплодия и даже…раком!
Болезни совершенно непохожие, но, по мнению некоторых исследователей,имеют одну причину — загрязнение организма радиацией, табаком,невежественным питанием, безалаберным образом жизни и т.д. По мереразвития этого процесса появляются всё более тяжкие болезни. Дело втом, что грязь вызывает бурное размножение грибков, микробов, вирусов,которые при благоприятных условиях начинают пожирать своих хозяев, тоесть нас с вами. А настойка на керосине как раз и губит этих невидимых,но коварных врагов, очищая от них лимфу, кровь и каждую клеточкуорганизма. Кстати, в прошлом году за доказательство вирусной природырака матки учёные удостоились Нобелевской премии.