Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2011, 06:09   #9
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

Очисткакеросина. 30 лет назад у меня была жуткая аллергия.От капельницыгидрокартизона ушла в кому.Слава Богу врачи спасли.С тех пор сталаискать рецепты народной медицины.Прочла,что у Наполеона ,солдат *лечиликеросином.Нашла рецепт очищения.Я взяла литр авиационного летнегокеросина.Профильтровала его несколько раз через вату.Вылила керосин вбанку двухлитровую и добавила 3 ст.л.мелкой соли экстра.Далее поставилабанку в глубокую кастрюлю.Под банку салфетку,чтоб не разбилась банкапри нагреве.Залила в кострюлю холодной воды ,но чтобы банка невсплывала обложила ее бокаломи.Банку не закрывала .Открылафорточку.Пастеризовала керосин 1,5 часа.Остудила.Соль оставалась надне.Лекарство готово.Пила утром в 4 часа по 1-ной ч.л. две недели.С техпор аллергии нет.Важно,после приема керосина 2 часа не есть и не пить.Всилу керосина я верю.В Германии в бывшем ГДР можно купить уже очищенныйкеросин GEREINIGTES PETROLEUM *G 179 в аптеке.Мне присылали друзья изРостока.

Вчера 21:38