О том, как лечиться
Наконец-то «волшебное» снадобье готово. Но прежде чем начинатьлечиться, неплохо проверить, как на него отреагирует ваш организм. Адля этого натрите небольшим количеством лекарства кожу за ухом. Если непоявилось покраснение или мелкая сыпь, то у вас на него аллергии нет.
А теперь о том, как же лечиться? Нужно марлевый тампон, сложенныйвчетверо, пропитать ч. л. лекарства, наложить на больное место. Закрытьсначала пергаментной бумагой, а потом слоем ваты и закрепить напять-шесть часов. Не переборщите! После снятия компресса обработайтекожу противоожоговой аэрозолью. У меня по первости ожоги случались,кожа слезала, но на её месте немедленно появлялась новая, лучшепрежней. Компресс повторите через три-четыре дня, когда исчезнетпокраснение кожи. Курс лечения обычно включает четыре-шесть процедур.
А вот при раке кожи компрессы не рекомендуются. В этом случае наливаютна ладонь чайную ложку лекарства и растирают больной участок. Процедуруповторяют каждые два-три часа.
Для лечения желудка, печени и других внутренних органов лекарствопринимают два раза в день по ч. л. за 15—20 минут до еды в течениеодного-трёх месяцев. При необходимости курс повторяют с месячнымперерывом.