«Семь стаканов»
Путь к здоровью не близкий. Кроме основного неплохо принять ещё пятькурсов лечения по рецепту «Семь стаканов» с перерывами три недели. Еслибросить лечение на полпути, то болезнь может напомнить о себе даже летчерез 10.
Для приготовления снадобья берут по 250 мл сока морковного, краснойсвёклы, чёрной редьки, чеснока, лимона, столько же мёда и стаканкагора. Всё хорошенько перемешивают в эмалированной посуде,перекладывают в двухлитровую банку и ставят в холодильник. Принимаютснадобье три раза в день после еды по ст. л. Одновременно илипоследовательно с лекарством на керосине.
При понижении гемоглобина после каждого курса через месяц ежедневно за40 минут до еды выпивают 0,5 литра молока, 0,5 литра сока моркови содним яичным желтком.
Напоследок можно посоветовать ежедневно принимать душ (температура воды37—38 градусов) продолжительностью три-четыре минуты. И обязательнособлюдать диету. Ведь через рот мы чаще всего приобретаем болезни,через него же пойдёт и избавление от них.