Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2011, 06:14   #17
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

Масло сливочное 30—40 г в сутки тоже не возбраняется, как и 2—3 ст. л. растительного. Яйца полезнее будут без желтков.
Осталось добавить, что нелишне принимать по одной таблетке лиобила по0,5 мг три раза в день до еды в течение двух недель, потом ещё такое жевремя по две таблетки три раза в день и ещё месяц по одной таблеткеопять же три раза в день.
Если спите неспокойно, то поможет настой из сбора трав: душица, мята,рутин — по ст. л.; корни валерианы, шишки хмеля — по дес. л.
А при раковой опухоли желудка большим помощником будет свежий кореньобыкновенного лопуха. Его нужно мелко натереть и есть с хлебомвприкуску с весны до осени.
Кстати, одна моя знакомая справилась с тяжелейшим недугом толькоочищением организма, правильным питанием и здоровым образом жизни.
И напоследок. По любым вопросам, тем более собственного здоровья,каждый должен принимать решения сам. А я лишь поделился информацией ободной из методик избавления от беспощадных заболеваний.

Валерий Рысёв, г. Архангельск