ЛЕЧЕНИЕ ОТ РАКА ГОЛОДАНИЕМ ПО БРОЙСУ
Онисцелил сорок тысяч раковых больныхдоступным всем методом.
* * * * * *"Шесть * * *лет назад врачи объявили, что у меня рак * * *лимфатических желез в последней стадии * * *и что я проживу в лучшем случае три * * *месяца. У меня две дочери, и тогда мне * * *было тридцать лет. Положение отчаянное. * * *Лечение, инъекции были ужасные. Я * * *влачила жалкое существование. Речь шла * * *лишь о том, чтобы на какие-нибудь два * * *месяца продлить мою жизнь. И тогда я * * *услышала от знакомых, на которых уже * * *оказала благоприятное воздействие, о г-не * * *Бройсе. Муж тот час же повез меня к нему, * * *и он посоветовал лечиться соком и * * *настоями. Спустя четыре недели я пришла * * *к своему врачу, чтобы сделать анализ * * *крови. После анализа я шла домой * * *заплаканная и радостная – анализ был * * *лучше всех предыдущих, кровь * * *восстановилась на 80%. Я чувствовала себя * * *так замечательно, как никогда. В течение * * *этих шести лет я проверяла свою кровь * * *регулярно каждые три месяца, и всегда * * *все в норме. Врачи в один голос говорят, * * *что я родилась второй раз. Настои шалфея * * *я пью с тех пор каждый день, и буду пить * * *его постоянно. Бройсу, спасшему мою * * *жизнь с присущей ему простотой и * * *скромностью, я хочу еще раз выразить * * *свою глубочайшую признательность. * * *Сильвия Мартина".