ГАЗЕТА *БАБУШКА . * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Рецепты по наследству-давайте поговорим.
Этот рецепт от моей бабушки ,а она в своё время *выглядела очень даже не плохо в свои 80 лет *на 60.На мой вопрос ,что ты делаешь со своим лицом?-она отвечала-Я делаю маски,но тебе ещё рано.Мне тогда было 20,я только вышла замуж .И действительно я потом поняла,что она имела ввиду. Однажды я попробовала эту маску эффект ошеломляющий.
И охлаждает,и стягивает так,что даже не улыбнёшься,но есть одно но.
Эту маску надо делать на ночь и как на это посмотрит любимый?Картинок в голове было много всяких.Да бабушка была права.
Теперь я сама уже бабушка,без дедушки. И мне всё равно,кто обо мне,что подумает.Ночью я сама себе хозяйка,что хочу ,то и делаю, хочу сплю,хочу соплю.Так вот всё гениально просто: надо перед сном умыться, почистить зубы,язык ,далее делаем маску. Кончиками пальцев со слюной обильно смазываем все лицо и веки тоже,после того,как подсохнет наносим 2-ой слой,потом 3-ий и так далее ....Меня хватает на 7,8 слоёв.После этой маски сплю,как младенец никаких снов.До сих пор не пользуюсь никакими кремами.Кожа ,как у младенца.Только утром смываю маску из моей слюны ,но без мыла.
Вчера 18:16