Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 07:09   #1
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах
По умолчанию № 291 ЦЕЛИТЕЛИ - ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ И ПИВО

Пивные дрожжи – кладезь питательных веществ
В процессе брожения и ферментации ячменя, хмеля, солода и воды дрожжевые грибы активно размножаются и превращаются в настоящий кладезь питательных веществ. Но попадают они к нам уже не с пивом, а через аптеки в форме капсул, таблеток, порошков, драже или в жидком виде. Пивные дрожжи на 40% состоят из белков и аминокислот, жизненно необходимых для нормального функционирования организма. Это может помочь восполнить недостающие запасы белка вегетарианцам или людям, потр***яющим недостаточное количество мяса и продуктов животного происхождения. Также они стимулируют и регулируют выработку организмом инсулина. Пивные дрожжи – натуральный продукт с самым высоким содержанием витаминов группы В (B1, B2, РР, пантотеновой кислоты, B6), витамина D. Также содержат такие минеральные вещества и микроэлементы как натрий, калий, магний, фосфор, сера, цинк, селен, медь. Содержащиеся в пивных дрожжах питательные вещества способствуют не только сохранению физического и психического здоровья, но и помогают оставаться молодыми и красивыми. Ведь хорошо известно, что, к примеру, дефицит витаминов группы В приводит к проблемам с кожей, ломкости ногтей и выпадению волос. Входящие в состав пивных дрожжей биотин, ниацин, пантотеновая кислота и ценнейшие аминокислоты улучшают обменные процессы в клетках кожи, способствуют регенерации и обновлению кожных покровов. Пивные дрожжи естественным образом помогут восполнить запасы ценнейших белков, жиров, аминокислот и витаминов, нормализуют обмен веществ, снизят уровень холестерина, выведут токсины, повысят работоспособность и иммунитет, улучшат микрофлору кишечника, укрепят нервы и сделают человека более устойчивым к стрессам и негативным внешним воздействиям.