Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 05:33   #1
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах
По умолчанию № 25 НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ РАКА ГРУДИ

Женская грудь устроена так, что ежемесячно в ней происходят изменения, которые связаны с менструальным циклом. В период менструации, в груди могут возникать плотные участки. В большинстве случаев, эти образования не являются злокачественными, но если они все-таки появились, женщине сразу необходимо обратиться к врачу-специалисту.
Рак груди — это злокачественная опухоль, возникающая в дольках молочной железы, в млечных протоках, а в некоторых случаях и в других тканях. Начинается рак груди с возникновения небольшой изолированной опухоли. Но стоит отметить, что опухоль может быть доброкачественной, не прорастающей в ткани и злокачественной (раковой), обладающей способностью к распространению (метастазированию). При достижении злокачественной опухоли определенных размеров, ее клетки могут оторваться и с током крови и лимфы попасть в другие ткани и органы. В зависимости от вида, опухоли растут и распространяются с разной скоростью. Одним из них требуются годы для распространения, а другие могут прогрессировать быстрыми темпами.