Сиволгина Светлана Владимировна
Сбор трав "Монастрыский" - помогнает при раке груди и матки ( эти органы связаны между собой )
Состав: шалфей, крапива, шиповник, бессмертник, толокнянка, череда, полынь, тысячелистник, ромашка, донник, кора крушины, березовые почки, цветы липы, пустырник, сушеница.
Приготовление: 6 ст. л. сбора поместить в эмалированную кастрюлю, залить 2,5 л кипятка, настоять на очень медленном огне 3 часа (не кипятить). Процедить, охладить, поставить в холодильник. Получится около 1,5 л настоя. Пить в теплом виде по 1/ 3 стакана 3 раза в день за 1 час до еды.
Курс - 30 дней, перерыв 10 дней. Повторить 2 раза.
Сбор трав обладает сильным противоопухолевым и рассасывающим действием. Применяется при доброкачественных и злокачественных опухолях молочной железы и матки.
Обладает кровоочищающими и общеукрепляющими свойствами.
Требует обязательного комплексного лечения.
Приготовление: 6 ст. л. сбора поместить в эмалированную кастрюлю, залить 2,5л кипятка, настоять на очень медленном огне 3 часа (не кипятить). Процедить, охладить, поставить в холодильник. Получится около 1,5л настоя. Пить в теплом виде по 1/3 стакана 3 раза в день за 1 час до еды. Курс - 30 дней, перерыв 10 дней. Повторить 2 раза.
Желательно подключит Онколан или дурнишник, или княжик , или настойку болиголова . Также пить отвар боровой матки и водосбор (золотая колючка) .
Будьте здоровы ! Светлана.
По вопросам консультаций и приобретения трав обращайтесь по тел (068)506-71-34 или E-mail- sivolhina@ukr.net