Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 12:42   #4
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

— Месячные очень болезненны. Гинеколог определил, что это от загиба матки.
— Ну, что же, попробуем исправить.Банку на пупок
Со следующего дня и началось исправление. Ольга легла на спину. По просьбе целителя согнула ноги в коленях. Под голову он подложил ей небольшой валик. Женщиной она была средней комплекции, поэтому знахарь выбрал стеклянную банку в пределах 1,5 литра. Живот вокруг пупа смазал вазелином. Затем прямо на пуп пристроил половинку яблока срезом вниз. А сверху в него воткнул 10 спичек одна к одной. Огнём зажигалки поджёг одну из них. Она воспламенилась. Поднёс банку и накрыл ею яблоко со всеми горящими спичками. По мере выгорания воздуха под банкой она накрепко присосалась к животу.
Сеанс по ощущениям молодой женщины длился минут 15. После чего массажист подсунул пальцы под банку, и она со звонким чмоком отпустила живот. По признанию Ольги, процедура показалась ей довольно болезненной. Она расстроилась, когда увидела, что вокруг пупа образовался синяк. А массажист, наоборот, довольно потирал руки и уверял её, что образование синяка не должно пугать. Это нормальное явление.