Следующий сеанс он назначил только после исчезновения гематомы. На это потребовалось два дня. Ещё дважды целитель ставил банку на пуп. К радости Ольги, живот и в самом деле уменьшился. В третий раз очередь дошла до исправления загиба матки. Вначале было так же, как и в предыдущие посещения. Только место постановки банки целитель изменил. Он установил его между пупом и лобком пациентки. Создавшееся разряжение воздуха присосало кожу живота к банке так, что женщина почувствовала довольно сильную боль.
Но через несколько минут она прошла.
После этого страдалица с банкой на животе по команде целителя перевернулась на бок, а затем встала в коленно-локтевое положение. Ольга более точно определила эту позу — потягивающейся после сна кошки. В таком положении она находилась примерно минут 10—15.
Затем целитель известным способом снял банку. И снова в месте постановки образовался синяк. Но Ольга больше не переживала по этому поводу. После третьего сеанса массажист промял весь Ольгин живот и остался доволен. На прощание пожелал ей крепкого здоровья и не поднимать тяжести.
Ну как при такой работе Ольге не поднимать их? Мужчин в коллективе нет.
Не прошло и полгода, как опять заныла поясница. «Я бы и рада снова пройти такой массаж, да только нет в нашем городе такого специалиста, — посетовала она.— Неужели нельзя ничем помочь?»
Вот задача! Сразу и не знаешь, что посоветовать. Пришлось искать в литературе. Надо признать, немного такой нашлось. А тут как будто услышала Ольгину просьбу целительница из Воткинска Алевтина Михайловна Корепанова. Она этот метод освоила сама по статье украинского целителя М.М. Гроза. Кое-что добавила из своей практики.