ЗАГОТАВЛИВАЙТЕ ОГУРЕЧНУЮ БОТВУ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ
4 года назад мне отказали в операции по поводу фибромиомы матки (8 недель).Врач сказал: "Высокая степень риска. Матка плотная, как деревянная".От знакомых узнала рецепт настоя из огуречной ботвы, приготовила его и сталапринимать. Через три месяца пошла к врачу. Говорит: "Все в норме, опухолинет". УЗИ также ничего не обнаружило. Но я все равно принимала настой втечение года. До сих пор все в норме. Так что заготавливайте огуречную ботву,дорогие женщины, читательницы "ЗОЖ".
Настой готовится так: 1 столовую ложку мелко порезанной огуречной ботвы залить 600 г воды, кипятить 5 минут,настоять 2 часа, процедить. Разделить на три стакана. Выпивать три дня подрядпо 1 стакану в день по 1 столовой ложке каждый час. Перерыв-месяц. Потомповторить. И так - до излечения. Приготовьте сушенную ботву на зиму
Адрес: Харитоновой Валентине Андреевне, Сочи.
__________________
Меня можно увидеть.Меня можно полюбить.Меня нельзя обидеть.Братья могут отомстить!
|