Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2011, 05:39   #17
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

рецепт сприменением мордовника, ко*торый можетпомочь при рассеянном склерозе. И если уж невылечить, хотя и это возможно, топриостановить прогресс болезни.Япровела лечение мордовником в 1994 году, иулучшения были заметы невооруженным глазом.Как только удастся добыть мордовник,планирую провести еще курс.
*Теперь сам рецепт. При рассеянном склерозе заварить 1 стаканомкипятка 2 - 3 чайные ложки семян мордовникашароголовного. Настоять ночь в термо*се.Пить в течение дня в 3 - 4 приема. Необходимоучесть, что нужно внимательно следить приэтом за давлением. Курс лечения 2 месяца,перерыв 10 дней.
Мордовникпроизрастает на Северном Кавказе, вКазахстане, в Сибири, в степ*ных районахЕвропейской части России. Извлекать семенаиз соцветий очень трудно и весьма болезнен*ноиз-за тонких колючих волосков, но трудокупится сторицей. Повторяю: в худшемслучае прогресс рас*сеянного склерозазамет*но задерживается
Адрес: б72020,Чита. ул. 2-я Шубзаводская, д. 33, кв. 5.Шипициной Валентине Андреевне