<font color="#336699">Приметы наших бабушек:
<font color="#336699">· * * * *Для того, чтобы брак был удачным, невеста обязательно должна надеть что-нибудь старое, что-нибудь новое, что-нибудь одолженное у подруги и что-нибудь голубое.
* * * * * * * * * *
<font color="#336699">· * * * *Нежелательно, чтобы невеста и жених видели друг друга в день свадьбы до начала церемонии.
* * * * * * *
<font color="#336699">· * * * *После всех торжественных церемоний, перед началом "пиршества" молодожены должны трижды обойти вокруг накрытого праздничного стола – символ вхождения супругов в новую совместную жизнь.
До того момента, пока жених и невеста не станут законными супругами, никто из посторонних не должен проходить между ними, а особенно поправлять на них одежду. Близкие друзья и родственники тесно окружат молодых, "не пускают злых духов".
Кто под венцом выше свечку держит, тот и будет главой в доме.
* * * * *
<font color="#336699">· * * * *Чтобы иметь преимущество, необходимо натянуть супругу кольцо до самого основания пальца.
* * * * *
<font color="#336699">· * * * *Родители жениха и невесты не должны присутствовать в ЗАГСе.
* * * *
<font color="#336699">· * * * *Когда жених забирает невесту из родительского дома, ему ни в коем случае нельзя оглядываться назад.