Прополис от туберкулеза
Предлагаю эффективный способ лечения легочных заболеваний, в том числе и туберкулеза.
Взятьпрямо из улья хорошо пропитанную прополисом ткань, которой прикрываютрамки. Сшить на нее наволочку из хлопчатобумажной тонкой ткани или измарли, простегать, чтобы не было комочков, и спать прямо на этомковрике до 45 ночей (при туберкулезе) — в зависимости от тяжестизаболевания.
Во время лечения есть мед с не очень горячим молоком.
Чтобыне спать всю ночь на спине, можно к коврику пришить лямочки-завязки или«полы» — получится жилет. Его особенно удобно надевать детям.
Ятаким способом помогла излечить трехлетнюю девочку, у которой триждыбыло воспаление легких, долго держалась температура. Лекарства непомогали. Она спала в жилете семь ночей, сильно потела. Через неделювыздоровела.
Перед тем, как надеть, жилет можно слегка подогреть, приложить к спине больного, сверху укутать фланелью.
Если нет возможности достать прополисную ткань из улья, можно изготовить ее в домашних условиях.
На водяной бане растопить прополис и быстро промазать им льняную или хлопчатобумажной ткани, а потом сшить наволочку.