Рецепт лечения туберкулеза
Притуберкулезе следует обратить внимание на свежий воздух и чистоту впомещении. Необходимо хорошее питание: молоко (до 1 л в день), нежирноемясо, яйца, рыба, масло, мед, яблоки, смородина, груши, виноград, сухоевино (по 3 ст.л. три раза в день).
Исключить курение, спиртные напитки.
1ст. сока черной редьки смешать с медом в равных частях, настоять 10дней в темном прохладном месте. Пить три раза в день по 50 мл за 30мин. до еды.
300-500 г нутряного свиного жира растопить на маломогне. Добавить 5-6 яблок, нарезанных с кожурой, но без сердцевины.Довести до кипения, все время помешивая. Протереть через сито. Съедатьпо 1 ст.л. три раза в день во время приема пищи, обязательно запиваягорячим молоком.
Очень эффективен рецепт с сосновыми почками.Собирать их нужно весной, когда они набухли, но еще не проросли. 1 кгпочек залить 2 л воды. Кипятить два часа на слабом огне в закрытойпосуде, процедить. Добавить 1 кг сахара, довести до кипения. Получитсясосновый мед. Перелить в стеклянные банки и закатать крышками.Принимать по 50 г три раза в день после еды.
Если хранить под полиэтиленовой крышкой, сверху появляется белая плесень, ее надо удалять.
Полезени отвар: 1 ст.л. свежих почек засыпать в 200 мл кипящей воды, кипятить15 мин., дать остыть под крышкой. Пить по 50 мл три раза в день послееды.