Рецепт польского врача от туберкулеза
Сего помощью лечат не только бронхит и пневмонию, но и туберкулезлегких. Пользуемся этим рецептом много лет. Помогал всем, кому егорекомендовала.
Еще в 1952 году его предложил пожилой врач из Варшавы. Моя трехлетняя дочь тогда болела бронхоаденитом.
Нужновзять 14 лимонов, 5 свежих куриных яиц с белой скорлупой, по 500 гмайского или цветочного меда и несоленого сливочного масла, 250 млкагора или портвейна.
Лимоны вымыть, очистить от кожуры, пропуститьчерез мясорубку и выжать через марлю. В сок положить хорошо вымытыеяйца со скорлупой. Ежедневно помешивать их деревянной лопаточкой.
Когдаскорлупа растворится, процедить через марлю. С яиц удалить пленку исмешать их с соком. Мед и масло разогреть на водяной бане, но некипятить, и добавить в смесь. Вино влить в последнюю очередь. Настоятьсутки.
Три раза в день за час до еды медленно, маленькими глоткамивыпивать по 1 ст. кипяченого молока с добавлением 1 ст.л. этой смеси.