Рецепты с мумиё для приёма при лечении туберкулеза * * * * *Ниже приводятся рецепты с мумиё, прекрасно помогающий при туберкулезе.
* * * * *Ингредиенты:алоэ — сок либо лист, пропущенный через мясорубку, — 0,5 л. Спиртмедицинский (96%-ный) — 0,5 л, мед пчелиный — 0,5 кг, сосновые почки —200 г, мумие — 10 г, настойка полыни — 25 мл, сушеная трава чистотела — 10 г.
* * * * *Способ приготовления. Мумиёистолочь и залить всем количеством спирта, тару плотно закупорить ипоставить в холодильник на трое суток, ежедневно взбалтывая. Влить внастойку все остальные ингредиенты, перемешать деревянной ложкой,переложить в двухлитровую банку и хранить в холодильнике. Перед приемом перемешивать, поскольку состав имеет тенденцию распадаться на слои. Средство приниматьдва раза в день по 1 столовой ложке за 30—40 минут до завтрака и ужина.Запивать кипяченым молоком или фруктовыми, овощными соками. Еслиобнаружится, что спирт, содержащийся в лекарстве, раздражает желудок,состав необходимо разбавлять кипяченой водой или молоком.
* * * * *Послепервого курса приёма излечения может не наступить, это средствонеобходимо принимать достаточно долго. Через 3—4 недели нужно будетпринять второй курс, а третий курс, в зависимости от рекомендацийврача, повторить через 1 — 2 месяца.
* * * * *Дозы лекарства, указанные в предлагаемых рецептах, не имеют противопоказаний, за исключением индивидуальной непереносимости. В профилактических целях можно проходить сдвоенный курс приема чистого мумиё раз в год, лучше весной.