Этим рецептом для лечения туберкулезалегких я спасла своего мужа: у него жизнь, можно сказать, на ниточкевисела. Очистите 13 лимонов, пропустите их через мясорубку и отожмитесок через марлю. Далее оботрите влажной тряпкой 6 яиц, аккуратноположите в литровую банку и залейте лимонным соком. Банку закройтекапроновой крышкой и поставьте в темное место на 10 дней.
Когда яйца растворятся, смешайте их с 1 кг меда (желательно,майского), 1 кг несоленого сливочного масла, 1 кг сахара,0,5 кг несоленого свиного сала, 300 г какао и 250 г коньяка (толькос 5 «звездочками»). Добавьте немного процеженного лимонного сока. Потомположите в стеклянную посуду, плотно закройте и поставьте на 12 днейв темное прохладное место. Готовый раствор употр***яйте по 1 ст. ложке4 раза в день.
Чтобы избавиться от старых гнойных ран, возьмите 1 ст. ложку козьегоили бараньего топленого жира и 0,5 ст. ложки мелко нарезанного и затемтщательно растертого репчатого лука. Сделайте смесь и на сутки обвяжитерану повязкой с ней. Первое время будет сильная боль, но по мереочищения раны и ее заживления она прекратится. Повязку меняйтеежедневно.