Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 07:01   #29
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

Процедить, а остатки растительного сырья отжать. В полученный,охлажденный настой добавить пчелиный мед и сок алоэ. Полученную смесьнагревать на водяной бане в течение 5—7 минут, охладить и добавитькеросин. Подготовленную таким образом смесь вылить в емкость, добавитьв нее оливковое масло и поставить на хранение. Хранить это лекарствонеобходимо на нижней полке холодильника.
Через 2 недели, когдасмесь хорошо настоится, она готова к употр***ению. Ее принимают по 1—3ст. л. 3 раза в день после еды (каждый раз встряхивая передупотр***ением). Курс лечения — до полного расходования снадобья. После1—2-недельного перерыва можно провести повторный курс лечения.Народные целители из Забайкалья предложили лечить туберкулез легких керосиномследующим образом. Кстати, этот метод лечения хорошо подходит и дляоткрытых (заразных) форм туберкулеза, и для плевритов туберкулезногопроисхождения. Рекомендовано принимать жир суслика, смешанный скеросином (очищенным) в соотношении 20:1. Принимают лекарство по1/3-1/2 стакана 2—3 раза в день после еды. Курс лечения не ограниченсроками. Вместо жира суслика можно использовать и бараний жир,смешивать который с керосином надо в соотношении 15:1.