ТАК *МЫ *ЛЕЧИЛИ *МАМУ *ОТ *ТУБЕРКУЛЕЗА . * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Маме было в 1971 году 47 лет.Год пролежала в туберкулезном диспансере.Открытая форма туберкулеза.Пять *коверн ,каждая размером в 5 копеек.Лечение результатов не дало .Я стала искать рецепты и нашла . Очистите 12 лимонов,пропустите их через мясорубку и отожмитесок через марлю. Далее оботритевлажной тряпкой 10 белых яиц, аккуратно положите в литровую банку и залейтелимонным соком. Банку закройте капроновой крышкой и поставьте в темноеместо на 10 дней.
Когда яйца растворятся, вытащите их и снимите пленку.Она не нужна.Смешайте их с 1 кг меда(желательно,майского), 1 кг несоленого сливочного масла, 1 кгсахара,0,5 кг несоленого свиного сала, 300 г какао и 250 г коньяка(толькос 5 «звездочками»). Добавьте *всего *процеженного лимонногосока. Потом положите в стеклянную посуду, плотно закройте и поставьте на12 дней в темное прохладное место. Готовый раствор употр***яйте по 1 ст.ложке 4 раза в день.