ЛЕЧЕНИЕ ТУБЕРКУЛЕЗА, БРОНХИТА, БОНХИАЛЬНОЙ АСТМЫ И ДРУГИХ БРОНХО-ЛЕГОЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ В связи с появлением в последнее время лекарственно устойчивых форм туберкулеза победить его становится все труднее. Люди лечатся от туберкулеза месяцами, а то и годами, получая по 4 - 5 наименований антибиотиков одновременно. Но химиопрепараты негативно влияют на весь организм, разрушая его, вызывая аллергические реакции. Поэтому одновременно с лечением от туберкулеза нужно защищать все жизненно важные органы: и печень, и сердце, и иммунную систему. И здесь как нельзя лучше подходят методы лечения туберкулеза народными средствами.
Настойка *личинок восковой моли как нельзя более гармонично вписывается в схему одновременного лечения и оздоровления. Это яркий пример эффективности сотрудничества медицины народной и официальной Экстракт личинок восковой моли уничтожает палочку Коха и одновременно оздоравливает весь организм человека, повышает его иммунитет. Ни один препарат химиотерапии не обладает таким двойным свойством. И, что немаловажно, для достижения наибольшего эффекта применять его можно и нужно одновременно с проведением лечения туберкулеза химиопрепаратами, а также после - для предупреждения рецидивов. В ходе исследований было также доказано, что данный препарат не имеет побочных нежелательных эффектов, что позволяет применять его не только больным туберкулезом, но и здоровым людям, контактирующим с больными, для профилактики и укрепления иммунитета.
Настойка *восковой моли, издавна используемый при лечении туберкулеза народными средствами, является противовирусным и антибактериальным препаратом широкого спектра действия. Противотуберкулезный эффект настойки *обусловлен присутствием в его составе ферментов, способных разрушать оболочку микобактерии туберкулеза Настойка *ускоряет процесс залечивания туберкулезных каверн в легких, и способствует их последующему рассасыванию.