Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 06:05   #16
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

Применение Настойки *личинок восковой моли совместимо с проведением антибактериальной терапии, при этом повышается эффективность применения антибиотиков и уменьшается риск возникновения аллергических реакций.

Как мощный антиоксидант, настойка восковой моли увеличивает сопротивляемость ткани легких и других органов к туберкулезной инфекции, препятствуя ее распространению и образованию новых очагов поражения в организме.

Настойка *восковой моли эффективно лечит грибковые заболевания легких - последствия применения антибиотиков. Он также эффективен при лечении других форм туберкулеза - костей, почек, кожи, лимфоузлов и др.

Не менее успешнонастойка *восковой моли применяется при лечении других заболеваний легких и бронхов, в том числе и у детей. Здесь проявляется противовоспалительный, бронхорасширяющий, муколитический эффект настойки. Свойство препарата приводить в норму показатели иммунитета позволяет применять его с большим успехом при лечении бронхиальной астмы и бронхитов с астматическим компонентом, при этом быстро улучшается дренажная функция легких, устраняется бронхоспазм, очищается дыхание. Исчезают хрипы, нормализуются показатели крови.

Конечно, в медицинских кругах настойка *восковой моли еще мало известен, и ваш лечащий врач может скептически отнестись к вашему желанию использовать его в своем лечении. Но вы почитайте сами и познакомьте вашего доктора с мнением главного врача Серпуховского противотуберкулезного диспансера И.В. Михайловой, которая рассказывает о результатах успешного применения препарата при лечении больных в противотуберкулезном диспансере г. Королева: «Люди, которые принимали совместно с настойкой *восковой моли наши препараты, на 60% дали меньше аллергических реакций, чем те, которые не принимали. У нас участвовало 40 человек - у них уменьшился кашель, больные стали лучше спать, нормализовался аппетит, и ни один больной в этой группе не вышел на инвалидность. В контрольной группе было 40% выхода на инвалидность». Вот таким вот полезным оказался маленький вредитель пчелиных ульев.