Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 11:17   #23
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

Еще в народеалкоголизм издавна лечили кукольником лекарственным (чемерицей Лобеля).Настой этого растения добавляют в жидкие блюда, любые безалкогольныенапитки, и после их регулярного употр***ения у пьяницы пропадаетагрессивность, связанная со злоупотр***ением спиртного, а вскоре онвообще прекращает принимать алкоголь. Кукольник, как и копытень, тожеядовит, поэтому с ним нужно обращаться очень осторожно. Чтобыприготовить настой, необходимо аптечную пачку с растением разделить на6 равных весовых частей, затем 1 часть залить 75 мл кипятка, настоять 1час, процедить и добавлять по 2 капли 3 раза в день во все жидкие блюдаи безалкогольные напитки. Хранить в холодильнике. Ежедневно увеличиватьколичество добавляемых капель (6,10,15 и т.д.) до тех пор, пока убольного не возникнет рвотно-слабительный эффект. После этого даватьнастой, когда выпьет, чтобы плохое самочувствие у него ассоциировалосьс употр***ением алкоголя. После нескольких таких сеансов возникнетстойкое отвращение к спиртному. Если пьяница больше всего употр***яет сдружками, не пытайтесь разрушить компанию, которую, может быть,связывает еще что-то, кроме алкоголя, а постарайтесь убедить пьющего,что он нужен семье, запланируйте на вечер поездку, ремонт, уборку,найдите для него достойное занятие. Труд помогает избавиться оталкогольной зависимости. * * * *Виталий Безгенов

29.01.2011 09:59