Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 06:55   #13
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

Лук ? раз! Семечки ? два! Ореховые ядра ? три! И простатита как не бывало..
В газете ?Сельская жизнь? я как-то прочитал публикацию КонстантинаСапожникова, проживающего в г. Щелково Московской области. Ему 80 лет.Он писал, что у него была аденома предстательной железы. Длительноелечение разными средствами не давало эффекта. Все врачи обычнопредлагали операцию. Наконец главный уролог Кисловодска, кандидатмедицинских наук Петр Демьянович Двояковский, который теперь уже напенсии и живет в Москве, рекомендовал ему домашнее лечение простейшимисредствами. Курс лечения ? месяц.
В первый день нужно съесть целуюголовку сырого репчатого лука, на второй день ? полстакана сырыхподсолнечных семечек, на третий день ? полстакана ядер грецких орехов.Так чередовать три месяца, при этом абсолютно отказаться от спиртного ипива, которые являются стимуляторами опухоли. Важно, чтобы остраягоречь злого слезоточивого лука оказывала угнетающее действие наопухоль, а семечки и орехи осла***ли ее состояние. Доктор советовал ихесть перед сном, спустя два-три часа после ужина. Если их есть вжареном или вареном виде, лечебного эффекта не будет. Лук следует мелконарезать и съесть, зажмурив глаза.
?Этот добрый совет доктора Двояковского я выполнил, и болезни как не бывало!? ? так утверждал К. Сапожников.
В ноябре-декабре 1994 года и в январе 1995 года я также провел такоелечение, строго выполняя рекомендации К. Сапожникова по методике П.Двояковского. Огромная сердечная благодарность им от меня и от всех,кому я рекомендовал этот опыт. Ведь я до сих пор чувствую себянормально, симптомы болезни исчезли.
Алексей Колозов(вырезку из газеты прислала В.И.Чекула из г.Ровно