Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 16:10   #18
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

При заболеваниях легких полезно есть жмыхи черной редьки.
· * * * * * * * * * * * *При болезнях легких: смешать 100 г сливочного несоленого масла, по 400 г нутряного свиного сала, меда и сахара, 100 г какао, 8 яичных желтков и 3 стакана сливок. Желтки, сливки и какао сбить вместе, масло и сало разогреть. Все вместе смешать и кипятить до тех пор, пока не получится тесто, как для блинчиков. Остудить и употр***ять 3 раза в день по 1 ст. л.
БОЛЕЗНЬ ВЕКА *НЕ СТРАШНА! * Сейчас все боятся атипичной пневмонии. У меня есть несколько рецептов, которыми моя бабушка (она была потомственной целительницей) лечила всех людей, обращавшихся к ней. Конечно, об атипичной пневмонии тогда еще не знали, но старушка утверждала, что ее рекомендации ставили на ноги любого, заболевшего воспалением легких. Вот ее рецепт: * смешайте две столовые ложки зерна ячменя или овса двумя ложками изюма и залейте 1 *литром воды. Варите на медленном огне под крышкой или томите в духовке до тех пор, пока половина жидкости не выпарится. После чего варево пропустите через мелкое сито, добавьте столовую ложку натурального меда, лучше майского сбора, и принимайте четыре-пять раз в день по столовой ложке. Обычно улучшение наступает уже через две недели.