Для лечения:
То же, что для профилактики, плюс:
• *Если у человека нормальная температура тела, надо ее повысить. Надо довести температуру до 40 °С. Человек должен в таком состоянии находиться 3 часа. Для достижения этого надо попить отвара дубовой коры (1 ч. ложка на 1 л воды, варить 20 минут) 1-2 стакана, а затем принять горячую ванну (1 час).
• *Для того чтобы сбить температуру, надо пить лимонный напиток, не менее 2 л в день.
• *Капсулы «Цефалексин» — по одной капсуле 4 раза в день — 10 дней подряд. После курса лечения этим антибиотиком надо принимать другой антибиотик, тоже в течение 10 дней.
• *Таблетки «Кларитромицин» — по 1 таблетке один раз в день — 10 дней (лучше всего — на убывающую Луну). • Для выведения вируса надо пить лимонный и клюк*венный напиток — 5 дней. Каждый день надо выпивать не менее двух литров.
Хочу напомнить, что этот опасный вирус сохраняется в различных отходах четверо суток, а на различных поверхностях — двое суток. Так что соблюдайте правила личной гигиены, берегите себя! Употр***яй*те пищу своего приготовления или приготовленную человеком, в котором вы уверены.