Нашла в
«зож»
Когда моей дочери исполнилось 3 годика, мне сделали 3-ю операцию поповоду эндометриоза. Через полгода на левом яичнике образовалась киста.
Чего я только не наслушалась. Но более всего пугали слова: «ВСЕ» надоудалить. Я стала перечитывать все статьи в «ЗОЖ», которые касались нетолько моего заболевания. Я составила себе программу лечения, исходя изтех рецептов, которые нашла в вестнике.
1. * Трава лабазника + листья малины — по 1 ст. ложке на 1 л воды. В течение дня отвар выпить, курс — 3 месяца.
2. * Цветы лабазника + листья малины — по 1 ст. ложке на 1 л воды. Пить 3 месяца, выпивая по 1 л в течение дня.
3. * Иглы ели или сосны на ночь заварить в термосе (3 ст.ложки *иголок + 1 л воды). Пить в течение дня — 1 месяц.
4. Настойка пиона (из аптеки), 1 ч.ложка настойки + 1 ч.ложка воды врюмке разбавить и пить 3 раза в день строго по часам. Месяц пить, 10дней перерыв. Затем снова месяц пить и 10 дней перерыв.
Неделю назад я сделала УЗИ и сдала все анализы — кисты нет, анализы отличные. Может быть, мои советы тоже кому-нибудь помогут.
Елена.
г.Краснодар.