Народное лечение эндометриоза
Неразвстречала людей с просьбой помочь в лечении эндометриоза. Слышала,чтоболезнь не лечится, но смею утверждать, что это не всегдатак.Эндометриоз можно попробовать вылечить глиной. Если есть выбор,толучше подойдет серая или голубая. Глина должна быть без примеси землиипеска, причем, чем глубже глина залегает, тем она целебнее.
Впластмассовыйтазик или ведро положить глину (раскрошить комки), залитьтеплой водойтак, чтобы вода только ее закрыла. Если глина сухая(порошок), то водуналивать понемногу, перемешивая рукой или деревяннойложкой. Оставитьразмокать на ночь. Утром слить образовавшуюся поверхглины жидкость имесить, при необходимости доливая воду, пока глина нестанет однороднойэластичной массой, без крупинок и комков, по густотенапоминающейсметану.
Затем взять 700-граммовую стеклянную банку,наполнить ееглиной доверху и поставить на водяную баню. Как тольковода в кастрюлезакипит, выключить и подержать еще минуты 3-4. Сильнонагревать и темболее кипятить глину нельзя. Вынуть банку и выложитьсодержимое наклеенку, желательно на коричневую детскую, но можно и нацеллофан.Придать ей форму лепешки толщиной не менее 2 см. Если глинасильнонагрелась, подождите, пока немножко остынет, и прикладывайте нанизживота от пупка до лобка. Накройте чем-нибудь теплым и ложитесьпододеяло на 2 часа, не меньше, потому что все эти 2 часа глинавытягиваетболезнь, но и не дольше, так как потом она начинает отдаватьобратното, что вытянула. Через 2 часа глину выбросить, живот обмыть.Наследующий день - новая порция глины. И так до выздоровления.
Кому-то хватит 5-6 процедур, кому-то понадобится больше, нужно только набраться терпения и верить. Оксана Мельник из инета