Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 08:07   #2
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

Хроническая усталость (синдром хронической усталости) – это необъяснимое чувство *усталости, которое длится не менее полугода. Хроническая усталость может *проявиться в любом возрасте, чаще она встречается у женщин.Причины *усталости могу быть разнообразны. Разная категория врачей трактует *синдром по-своему.
Некоторые считают, *что природа данного заболевания вирусная, кто-то доказывает, что это *проблемы иммунной системы, так как часто на фоне заболевании развиваются *и другие. Многие генетики рассматривают хроническую усталость, как *нарушение функций нервной системы. А так же эту болезни приписывают к *специфическому виду депрессии. Проявляется синдром хронической *усталости, необъяснимым ощущением упадка сил, которые не пополняются *даже после длительного сна.
Довольно часто болезнь проявляет себя, как простуда или грипп. *При этом болит горло, повышается температура до 38°С, развивается *слабость и бессонница, головные боли и боли в суставах. Иногда *заболевание развивается медленно и с перерывами, то есть, то нет. Чаще *всего, когда обращаются к врачу, описывая симптомы, называют: вялость, *усталость, раздражительность, недостаток энергии. газета Бабушка.