Синдром хронической усталости лечение народными средствами:1. Необходимо пополнить свой рацион пищей, которая содержит *белки. Это может быль телятина, курица, рыба осьминоги и моллюски.
2. Необходимо пить много воды и исключить из рациона крепкий *чай кофе и любые газированные напитки. Нельзя пить никаких энергетиков и *алкоголь.
3. При резком приливе усталости надо выпить стакан *виноградного сока или съесть кусочек соленой рыбы, 4 раза в неделю, *желательно, выпивать по стакану отвара картошки с кожурой.
4. Очень хорошим средством против хронической усталости, *которое предлагает народное лечение, является: мед и тертые орехи в *равных количествах. Принимать без ограничения в случае, если нет *аллергии на компоненты. Это не только прибавит сил, но и улучшит *иммунную систему.
5. При этом заболевании надо пополнять организм йодом. *Необходимо кушать морскую капусту, варенье из грецких орехов, плоды *инжира.
6. Еще одно народное лечение хронической усталости направлено на здоровый сон, который сложно получить при бессоннице