Типичный английский пудинг
(Пудинг с крапивой)
Вам потребуется:
Молодая крапива – 100 г
Шпинат – 200 г
Лебеда – 50 г
Молоко или сметана
Яичный порошок 5-8г
Панировочные сухари 25 г
Сахар – 3-5 г
Соль – 2 г.
Зелень молодой крапивы, шпината и лебеды измельчить и тушить с молоком или сметаной до мягкости. К готовой зелени добавить яичный порошок, панировочные сухари, сахарный песок и соль. Всё тщательно перемешать, выложить массу в смазанный маслом и посыпанный сухарями сотейник и запекать в духовке 30-40 минут.
__________________
Меня можно увидеть.Меня можно полюбить.Меня нельзя обидеть.Братья могут отомстить!
|