Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 07:49   #4
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

ПРО ЧЕСНОК И РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО
Когда моей дочке было два годика, у нее на головке стали появляться залысинывеличиной с десятикопеечные монеты, причем их количество и размеры постоянноросли. Лечение мазями положительных результатов не дало. На помощь пришелслучай. Моя сестра узнала адрес женщины, у сыновей которой та же проблема, иона их лечит. Когда мы пришли к ней домой, в квартире стоял устойчивый запахчеснока. Женщина посмотрела на залысины и ноготки моей дочки (они были негладкие) и сказала, что у ее мальчиков все начиналось точно так же. Теперь устаршего не было даже ресниц и бровей. Женщина посоветовала смазывать головусмесью чесночного сока и растительного масла в соотношении 1:1. Чистым сокомчеснока - нельзя, можно обжечь кожу головы и повредить корни волос. Я началалечить свою дочку по ее совету.
Мазала голову каждый день смесью сока чеснока и растительного масла 1:1,покрывала полиэтиленом и завязывала платком. Примерно через недели две, когдана месте залысин стал появляться пушок, я мазала кожу головы уже через день илидва. Стали расти нормальные волосы.
Сейчас моей дочке 18 лет. У нее густые, красивые волосы.
Адрес: Мельниковой Зинаиде Арсентьевне, 423550, Татарстан, г. Нижнекамск,пр. Мира, д. 28, кв. 64.