Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 07:50   #5
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

КАК Я СПАСЛА МУЖА ОТ ОБЛЫСЕНИЯ
Однажды у меня тяжело заболел муж, и, видимо, от большого количества лекарств унего стали выпадать волосы. Мы долго не могли с этим ничего поделать, показнакомые не посоветовали один простой способ. После успешного лечения мужа я исама стала им пользоваться после химической завивки, а иногда в качествепрофилактики перед мытьем головы. Волосы становятся сильными, упругими ипышными. Вот этот чудодейственный состав:
1 столовая ложка сока лука, 1 чайная ложка натурального меда, 1 чайная ложкаоливкового масла, 1 чайная ложка шампуня (желательно густого), 1 желток. Всекомпоненты хорошенько перемешать и растереть в однородную массу. Перед тем, какнанести ее на волосы, надо ополоснуть голову теплой водой и вытеретьполотенцем, а потом втирать состав в корни волос 3-5 минут. Затем надеть наголову целлофан и утеплить. Оставить "маску" на 1,5 - 2 часа, смытьтеплой водой.
Мужу я делала "маску" каждый день в течение недели, и у него началипроглядываться черные волоски, а еще через неделю "лечения" волосыначали дружно
расти.
Адрес: Шадриной Зинаиде Васильевне, 65045, Украина, Одесса, ул.Новосельского, д. 96, кв. 6.