Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 15:38   #13
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

Кальциевая водаБыло замечено, что присутствие кальция в воде способно на много летпродлить жизнь человека. Так известно, что на одном японском остовебыло рекордное количество долгожителей, которые довольно хорошовыглядели в своём возрасте. Как оказалось, они пили воду, содержащуюбольшое количество кальция из-за присутствий рядом с островом кораллов,которые и обеспечивали кальцием воду. По проведенным исследованиям,стало понятно, что и яичная скорлупа заслуживает внимания и из неёможно сделать прекрасную кальциевую воду.
Как это сделать?
Для приготовления кальциевой воды лучше использовать скорлупу отвареных яиц. Прокаливание и кипячение кардинально не меняют целебныхсвойств яичной скорлупы.
Поместите измельченную скорлупу от 2-3 яиц в 3-х литровую банку спитьевой водой, при этом следует тщательно очистить скорлупу отвнутренней белесой пленки. Эту воду можно использовать для чая, кофе,супов и любых блюд. Такую воду можно принимать всегда.
Кальциевая вода усваивается намного лучше, чем измельченная обычнаяяичная скорлупа. Для того чтобы организм более охотно усваивал кальций,яичную скорлупу запивают лимонным соком.