Скорлупуложите на подоконник,пусть она напитается солнечной энергией.Собрали15-20 штук,помните их руками и в кастрюльку.Залейте стаканом воды ипокипятите 5 минут при закрытой крышке.Так мы убираем микробы.Прцедитеи на полотенчико.Пусть сохнут на окошке ,на солнышке.теперь делаемпорошок.Ступкой или кофемолке.Просейте через ситечко и в сухую баночкус крышкой.Ваше прекрасное / а главное бесплатное / лекарствоготово.Зато какая в нем сила.
Купите в аптеке рыбий жир. LEBERTRANOL- это для жителей Германии.В 9 часов вечера выпейте 1 ч.л. рыбьегожира.Через 20 минут возьмите в рот 1 ч.л. порошка скорлупы и запейтеего одним стаканом воды + 2 ст.л. свежего сока лимона.Только такправильно принимать скорлупу.Рыбий жир-это витамин-D.Вместе соскорлупой он очень быстро приведет в порядок ваши кости, и устранит вних боли.Это был прием для взрослых.
Для детей рыбий жир 1 чл. принять днем.А порошок 1 ч.л. разделив на части подсыпайте детям в любую еду.
Мои колени чувствуют себя прекрасно 3 года.
19.03.2010 23:16