Структурирует воду
* * * *Кремний образовался в теплых водоемахв меловой период при отмирании живых организмов и сохранил химическийсостав их раковин и скелетов. Содержащиеся в кремнии более 60 остатковаминокислот являются уникальным биокатализаторомокислительно-восстановительных реакций, происходящих в жидких средахнашего организма. Кремний структурирует молекулы воды, которые врезультате приобретают свойство вытеснять из образованныхжидкокристаллических решеток патогенные микроорганизмы, простейшие,грибки, токсины и чужеродные химические элементы. В процессеприготовления кремниевой воды они выпадают в осадок, содержащийся внижнем слое воды.
* * * *Кремний обладает свойством «приклеивать» ксебе болезнетворные организмы: вирусы гриппа и ревматизма, гепатита иполиартрита, патогенные кокки и трихомонады, дрожжевые грибки и грибкиКандида, образуя с ними комплексные соединения, которые затем выводятсяиз организма.
* * * *Простым средством восполнения дефицитаэтого жизненно важного вещества в организме является кремниевая вода,то есть вода, настоянная на этом минерале, о целебной силе которогоизвестно с давних времен. Наши предки всегда пользовались егозамечательными свойствами. Для улучшения качества воды, например, пристроительстве колодцев этим камнем они выкладывали дно.
* * * *Кремниевая вода отличается особым вкусом исвежестью. Обладает всеми свойствами талой, бактерицидной серебрянойводы. По многим показателям она сродни межклеточной жидкости и плазмекрови человека.